О внесении изменений и дополнений в Постановление Главы самоуправления от 04.07.2000 N 2491 "Об изменении порядка сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги"

Постановление Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 17.04.2001 N 1473

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях урегулирования договорных отношений между потребителями, исполнителями и поставщиками жилищно-коммунальных услуг, а также для приведения в соответствие этих взаимоотношений нормам гражданского законодательства с учетом изменения порядка сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги, осуществляемого МУП "ПетроГИЦ" постановляю:
Внести изменения в Постановление Главы самоуправления города от 04.07.2000 N 2491 "Об изменении порядка сбора и распределения платежей за жилищно-коммунальные услуги":
1. Изложить пункт 2 Постановления в новой редакции:
"Муниципальному учреждению "Служба единого заказчика" (Загребин В.И.) и МУП "ПетроГИЦ" (Осипов И.А.).
2.1. Заключить агентский договор о выполнении работ по сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги сроком действия с 01.04.2001 по 01.01.2002.
2.2. Внести соответствующие изменения в Положение о системе расчетов и сбора платежей с населения за жилищно-коммунальные услуги.
2.3. В агентском договоре определить обязанности МУП "ПетроГИЦ" с учетом оплаты за конкретные результаты работы по начислению, доставке, учету, сбору и взысканию платежей за жилищно-коммунальные услуги, а также по снижению просроченной задолженности; определить порядок выполнения перерасчетов за жилищно-коммунальные услуги; порядок оплаты работ МУП "ПетроГИЦ" с учетом достигнутых результатов по сбору и перечислению собранных платежей за жилищно-коммунальные услуги; порядок представления отчетов о проделанной работе".
2. Пункт 4 Постановления записать в следующей редакции:
- "Определить, что источником финансирования работ по начислению, учету, сбору и перечислению платежей населения за жилищно-коммунальные услуги являются платежи населения за жилищно-коммунальные услуги, расходы по начислению, учету, сбору и перечислению платежей арендаторов за жилищно-коммунальные услуги возмещаются платежами арендаторов".

Глава самоуправления города А.Ю.ДЕМИН