О внесении изменений в отдельные распоряжения Главы Республики Карелия

Распоряжение Главы РК от 28.05.2014 N 169-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Внести в приложение к распоряжению Главы Республики Карелия от 7 августа 2012 года N 290-р (Собрание законодательства Республики Карелия, 2012, N 8, ст. 1429; 2013, N 1, ст. 58) с изменениями, внесенными распоряжениями Главы Республики Карелия от 5 ноября 2013 года N 378-р, от 21 мая 2014 года N 165-р, следующее изменение:
строку

"Кемский               Косарев Д.Б.    Председатель Государственного
муниципальный район                    комитета Республики Карелия по
                                       управлению государственным
                                       имуществом и размещению заказов
                                       для государственных нужд"

заменить строкой

"Кемский               Косарев Д.Б.    Председатель Государственного
муниципальный район                    комитета Республики Карелия по
                                       управлению государственным
                                       имуществом и организации закупок"

2. Внести в распоряжение Главы Республики Карелия от 18 апреля 2013 года N 110-р (Собрание законодательства Республики Карелия, 2013, N 4, ст. 596) следующие изменения:
в подпункте 5 пункта 4 слова "Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд" заменить словами "Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок";
в пункте 5 слова "Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд" заменить словами "Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок".
3. Внести в распоряжение Главы Республики Карелия от 21 июня 2013 года N 186-р (Собрание законодательства Республики Карелия, 2013, N 6, ст. 999) с изменениями, внесенными распоряжением Главы Республики Карелия от 13 января 2014 года N 2-р, следующие изменения:
в пункте 3 Порядка подготовки сводного доклада Республики Карелия о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в Республике Карелия, утвержденного указанным распоряжением, слова "Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд" заменить словами "Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок";
графу 4 пункта 4 Перечня органов исполнительной власти Республики Карелия, ответственных за проверку достоверности показателей докладов глав местных администраций городских округов и муниципальных районов в Республике Карелия о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за отчетный год и их планируемых значениях на 3-летний период и проведение мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в Республике Карелия, утвержденного указанным распоряжением, изложить в следующей редакции:
"Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок".
4. В графе 6 пункта 6.2 Дорожной карты внедрения Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в Республике Карелия, утвержденной распоряжением Главы Республики Карелия от 4 марта 2014 года N 73-р, слова "Государственного комитета Республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд" заменить словами "Государственного комитета Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок".

Глава Республики Карелия А.П.ХУДИЛАЙНЕН
28 мая 2014 года
N 169-р