Об установлении границ балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон по системам водоснабжения и канализации

Постановление Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 28.12.2001 N 5216

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения надлежащей эксплуатации систем водоснабжения и канализации в муниципальном жилищном фонде г. Петрозаводска, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации "Об утверждении Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации" от 12.02.1999 N 167 постановляю:
1. Установить с 1 декабря 2001 года границы балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон по системам водоснабжения и канализации между МУП "Водоканал" и уполномоченными администрацией города Петрозаводска управляющими организациями в жилых зданиях муниципального жилищного фонда в следующих границах:
- по водопроводным сетям - последний от ввода в здание фланец (муфтовое соединение) запорной арматуры водомерного узла (водосчетчика);
- по канализационным сетям - срез выпускной трубы канализации в первом от здания выпускном колодце.
2. Департаменту градостроительства и управления городской недвижимостью (Мовчан А.Н.) принять необходимые меры к закреплению в установленном порядке муниципального имущества.
3. Пресс-центру аппарата администрации (Громова Н.В.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
4. Признать утратившим силу Постановление Главы самоуправления города от 14.09.2001 N 3674 "Об установлении границ балансовой принадлежности систем водоснабжения и канализации".
5. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя руководителя (Главы) администрации города - директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Астраханцева Д.В.

Глава самоуправления города А.Ю.ДЕМИН