Об утверждении порядка и условий предоставления субсидий из бюджета Республики Карелия на частичное возмещение затрат по производству муки и комбикормов в 2007 году

Постановление Правительства РК от 22.03.2007 N 45-П

Документ по состоянию на январь 2016 года

В целях реализации Закона Республики Карелия от 19 декабря 2006 года N 1038-ЗРК "О бюджете Республики Карелия на 2007 год" (в редакции Закона Республики Карелия от 17 февраля 2007 года N 1054-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О бюджете Республики Карелия на 2007 год") Правительство Республики Карелия постановляет:
Утвердить прилагаемые порядок и условия предоставления субсидий из бюджета Республики Карелия на частичное возмещение затрат по производству муки и комбикормов в 2007 году.

Глава Республики Карелия С.Л.КАТАНАНДОВ

Утвержден Постановлением Правительства Республики Карелия от 22 марта 2007 года N 45-П

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ предоставления субсидий из бюджета Республики Карелия на частичное возмещение затрат по производству муки и комбикормов в 2007 году


1. Перечисление субсидий осуществляется с лицевого счета Министерства сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия - главного распорядителя средств, в пользу физических и юридических лиц, в соответствии с плановыми объемами субсидий в порядке, установленном бюджетным законодательством и соглашениями, заключенными с Министерством сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия.
2. Министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия доводит до получателей субсидий размеры (ставки) субсидий, перечень документов, необходимых для обоснования затрат, выполнения работ.
3. Субсидии предоставляются организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим полный производственный цикл по переработке зерна, производству муки и комбикормов на территории Республики Карелия, при условии реализации продукции организациям и индивидуальным предпринимателям - покупателям муки и сельскохозяйственным товаропроизводителям - покупателям комбикормов, осуществляющим предпринимательскую деятельность на территории Республики Карелия, по согласованным с Министерством сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия оптово-отпускным ценам, предусматривающим скидки на муку - 10 процентов, комбикорма - 5 процентов.
4. Размеры субсидий устанавливаются в пределах утвержденного объема ассигнований исходя из следующих объемов реализации субсидируемой продукции и ставок субсидий:
- по муке - на объем реализации субсидируемой продукции 35000 тонн при ставке 1000 рублей за 1 тонну;
- по комбикормам - на объем реализации субсидируемой продукции 10000 тонн при ставке 500 рублей за 1 тонну.
5. Для перечисления субсидий Министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия представляет в Министерство финансов Республики Карелия плановые расчеты субсидий в разрезе получателей субсидий на 2007 год с поквартальной разбивкой, сводный расчет субсидий по состоянию на отчетную дату за подписью руководителя и ответственного работника Министерства сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия.
Сводный расчет субсидий составляется Министерством сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, за декабрь - не позднее 20 декабря, на основании справок-расчетов, представленных получателями субсидий, по установленным Министерством сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия формам, сведений об отгрузке муки и комбикормов, представляемых Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Республике Карелия (по согласованию), отчетов об отгрузке и иных документов, подтверждающих затраты и выполнение работ в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка.
6. Министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия обеспечивает ведение учета субсидий, выделяемых из бюджета Республики Карелия, осуществляет контроль за правильным начислением и предоставлением субсидий. Министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия предоставляет в Министерство финансов Республики Карелия отчетность о предоставленных субсидиях в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным, в разрезе получателей субсидий.
Получатели субсидий несут ответственность за достоверность представляемых в Министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия документов, отчетов и другой информации, необходимой для подтверждения обоснования затрат, выполнения работ.
7. Министерство финансов Республики Карелия и Министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия осуществляют контроль за целевым использованием средств бюджета Республики Карелия, выделяемых в соответствии с настоящим Порядком.