Об одобрении дополнительного соглашения к договору о порядке финансирования мероприятий по реализации подпрограммы "Обеспечение жильем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы"

Распоряжение Правительства РК от 08.04.2004 N 150р-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 16 октября 2002 года N 760 "О подпрограмме "Обеспечение жильем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф", входящей в состав федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы":
1. Одобрить дополнительное соглашение к договору от 3 июля 2002 года N 15/21Ж о порядке финансирования мероприятий по реализации подпрограммы "Обеспечение жильем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы (далее - дополнительное соглашение к договору) между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Республики Карелия и поручить подписать его Премьер-министру Правительства Республики Карелия Чернову Павлу Викторовичу.
2. Определить получателем ассигнований, поступающих из Федерального бюджета на цели, указанные в дополнительном соглашении к договору, некоммерческую организацию - государственное учреждение Управление капитального строительства при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.
3. Контроль за ходом исполнения дополнительного соглашения к договору и целевым использованием средств федерального бюджета возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

Глава Республики Карелия С.Л.КАТАНАНДОВ